Les Producteurs de légumes de transformation du Québec et les transformateurs permettent aux consommateurs, depuis des années, de choisir des légumes cultivés ici et de contribuer à l’économie locale. En plus d’être un choix santé, nos légumes vous sont offerts à l’année. Avant de déposer des légumes surgelés, en conserve ou marinés dans votre panier d’épicerie, regardez la provenance pour vous assurer d’acheter des produits cultivés et transformés près de chez vous!

Retrouvez nos légumes québécois sous les marques…

Haricot / Maïs sucré

Hôtels, Restaurants et Institutions (HRI)

Utilisateurs à grande échelle dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des institutions, vous avez également tout à gagner en cuisinant nos légumes surgelés, marinés ou en conserve. Prêts à l’emploi, vous trouverez une solution rapide, économique et de qualité. Nos légumes plairont, tant à vous qu’à vos clients!

Pour plus d’informations :

Produits pour les professionnels

Stratégie nationale d’achat d’aliments québécois