Nos marques

Les Producteurs de légumes de transformation du Québec et les transformateurs permettent aux consommateurs, depuis des années, de choisir des légumes cultivés ici et de contribuer à l’économie locale. En plus d’être un choix santé, nos légumes vous sont offerts à l’année. Avant de déposer des légumes surgelés, en conserve ou marinés dans votre panier d’épicerie, regardez la provenance pour vous assurer d’acheter des produits cultivés et transformés près de chez vous!

Retrouvez nos légumes québécois sous les marques…

Haricot / Maïs sucré

NOUVEAU!! Gamme de légumes testés pour les résidus de pesticides Arctic Gardens par Bonduelle

Bonduelle Amériques vient de lancer sa nouvelle gamme de légumes testés pour les résidus de pesticides couvrant les pois, les haricots et le maïs sucré. Cette nouvelle mention « testé pour les résidus » permet d’indiquer qu’aucune molécule de pesticides chimiques recherchée n’a été retrouvée à une concentration supérieure à la limite de quantification. Celles-ci sont testées parmi plus de 300 pesticides par des laboratoires indépendants accrédités. Dans la limite de ces tests, Arctic Gardens met en marché seulement les légumes pour lesquels aucune trace de ces pesticides n’a été trouvée.

Offrir des légumes de qualité est la volonté de Bonduelle et des producteurs agricoles. Tous travaillent étroitement pour s’inscrire dans des démarches d’agriculture raisonnée et de développement durable.

Pour en savoir plus

Hôtels, Restaurants et Institutions (HRI)

Utilisateurs à grande échelle dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des institutions, vous avez également tout à gagner en cuisinant nos légumes surgelés, marinés ou en conserve. Prêts à l’emploi, vous trouverez une solution rapide, économique et de qualité. Nos légumes plairont tant à vous qu’à vos clients !

Pour plus d’informations :

foodservice.bonduelleamericas.com/fr/

equiterre.org/solution/sapprovisionner-localement